Zuverlässiges und motiviertes Fachpersonal ist ein wichtiger Faktor
für jeden Erfolg eines Unternehmens und somit auch ein entscheidender
Wettbewerbsfaktor. Auch in der Gastronomie und vor allem im
Eventbereich.
Und so sehr man sich um gutes
Fachpersonal bemüht, versuchen zahlreiche Unternehmen ihre Unkosten so
niedrig wie möglich zu halten. Da bleibt es oft nicht aus,
kostspieliges Fachpersonal durch günstige Hilfskräfte zu ersetzen, denn
Fachwissen hat seinen Preis. Ebenso finden in zahlreichen
Unternehmen viele Entlassungen statt, dennoch sollte der Umfang der
Dienstleistung gleichbleiben, trotz der Reduzierung der
Mitarbeiterzahl. Fazit dieser Umstrukturierung Aufgrund der
Unkostensenkung ist jedoch weiterhin steigender Qualitätsmangel, denn
auch Qualität hat seinen Preis.
Als qualifizierter
Koch bekam auch ich diese Einsparnisse der Gastronomiebetriebe enorm zu
spühren und so entwickelte ich meine Geschäftsidee in
derGastronomie: Flexibel einsetzbare Mietköche sind die Lösung für eine Erhaltung guter Qualität trotz reduzierter Zahl der Festangestellten und das mit wenig Aufwand und keinerlei Unkosten für jeden Gastronomiebetrieb. Bei Bedarf werden Sie auf Abruf gebucht und nur für ihre tatsächlich geleistete Arbeitszeit bezahlt, Unkosten wie z.B. Sozialabgaben und Urlaubsgeld bleiben den Betrieben auf diese Weise ersparrt.
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